fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios vigentes, KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) persona jurídica de derecho privado, legalmente constituida, identificada con NIT. 900.827.364-0, con domicilio principal en la dirección Calle 57 No. 23 – 35 de la ciudad de Palmira, en calidad de responsable de tratamiento de información personal, informa a los clientes, suscriptores, contratistas, proveedores, empleados, entre otros, que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales a través de medios físicos o electrónicos, que los mismos serán incluidos en nuestras bases de datos que serán objeto de inscripción ante el Registro Nacional de Bases de Datos que administra la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. informa que, en virtud de la normatividad vigente en materia de protección de datos personales, se han adoptado medidas de seguridad y control para la protección de sus datos de carácter personal.

 

Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, contractual y/o personal serán usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, transmitidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme la Ley
1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Política de Tratamiento de Bases de Datos Personales de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB).

 

KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) informa a todos los titulares de información personal que según la normatividad vigente en materia de protección de datos personales le asisten los siguientes derechos: conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar la autorización, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado respecto del uso que les ha dado a sus datos personales; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad, acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

 

KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. notifica al TITULAR que ha establecido el siguiente canal, que para estos derechos puedan ser ejercidos: dirección de correo electrónico: marketing@gomommyclub.com y a la dirección física Calle 57 No. 23 – 35 en la ciudad de
Palmira. Todas las consultas y reclamos pueden ser enviadas a este correo electrónico, en donde se adoptarán mecanismos de prueba de la radicación y trámite de los mismos.

 

KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) tiene implementadas medidas de seguridad de carácter técnico, legal, organizacional y físicas tendientes a proteger los datos personales que reposan en sus bases de datos y/o archivos; de igual forma, informamos a todos los titulares de este tipo de información que las medidas son y serán igualmente exigidas a todos los encargados de tratamiento de información personal a los que KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), eventualmente encargue realizar tratamiento de datos personales.

 

Los titulares de la información de carácter personal, a través de su consentimiento, libre, previo, expreso e informado aceptan que sus datos personales podrán ser recolectados, almacenados, usados, circulados, transferidos, transmitidos o suprimidos dentro de las finalidades que KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) determine a continuación:

 

1.Tratamiento de información personal por competencia legal explícita

 

KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular en todos los casos en que estos sean de naturaleza pública. Es decir, que todos los datos recogidos por medio de los Registros Públicos no requerirán autorización por parte del titular para su tratamiento. Lo anterior en concordancia con el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

 

2. Tratamiento de información personal de Empleados

 

A. Gestionar de forma correcta la relación contractual.

 

B. Enviar comunicaciones de tipo interno.

 

C. Gestionar la participación de empleados en programas corporativos o sociales.

 

D. Administrar los datos del colaborador y su familia (incluidos los datos de menores de edad previa autorización de sus padres o representantes), para asuntos relacionados con la afiliación a las cajas de compensación familiar, medicina prepagada,
remuneraciones, contribuciones, obligaciones, prestaciones, impuestos y demás información necesaria, por parte del departamento de Gestión Humana.

 

E. Gestionar el acceso y control a las instalaciones físicos y archivos de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), a través los medios dispuestos para ellos.

 

F. Gestionar los datos personales para la correcta asignación de herramientas de trabajo.

 

G. Gestionar los datos de carácter personal relativos al desempeño, habilidades y competencias frente a la relación laboral.

 

H. Administrar los números de cuentas bancarias para asuntos relativos al pago de nómina.

 

I. Desarrollar y gestionar procesos de reclutamiento, selección y contratación de personal.

 

J. Reportar información y pagos a terceros tales como fondos de empleados, entidades financieras, entre otros.

 

K. Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en el vínculo laboral.

 

L. Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por el empleado titular de la información.

 

M. Realizar estudios internos sobre los hábitos de sus empleados y sus núcleos familiares para programas de bienestar y clima organizacional.

 

N. El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB).

 

O. Procesos al interior de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S., con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas e información.

 

P. Permitir el acceso a los datos personales a otras sociedades vinculadas contractualmente para el desarrollo de su objeto, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad exigidos por la normativa.

 

Q. La transmisión de datos personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de datos personales cuando esta se justifique dentro del desarrollo normal de la relación comercial.

 

R. Las demás finalidades que determinen los responsables del tratamiento en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias, así como de las políticas de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S.

 

S. Las demás finalidades que resulten necesarias o recomendables derivadas del desarrollo normal de la relación laboral.

 

3. Tratamiento de información personal de Clientes, y Suscriptores

 

A. Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial.

 

B. Informar acerca de los productos y servicios ofertados por KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), y en general remitir mensajes publicitarios.

 

C. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales o financieras de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB)

 

D. Cumplir con las obligaciones y exigir los derechos correlativos en relación con los clientes, y suscriptores, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de la información brindada, el análisis de referencias comerciales, entre otros.

 

E. Prestar sus servicios y ofrecer sus productos, capacitaciones, conferencias, módulos, contenido digital o físico, de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes y suscriptores de MOMMY CLUB, con el fin de prestar un servicio eficiente, en virtud del objeto y desarrollo social y empresarial de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. a través de su plataforma (MOMMY CLUB).

 

F. Cumplir los contratos celebrados con contratistas, clientes, suscriptores y proveedores, incorporando, pero sin limitarse a la utilización de datos personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos.

 

G. Brindar información técnica y comercial de los productos de MOMMY CLUB.

 

H. Proceso al interior de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), con fines de desarrollo operativo, y/o de administración de sistemas e información y desarrollo tecnológico.

 

I. La transmisión de datos personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de datos personales cuando esta se justifique dentro del desarrollo normal de la relación comercial.

 

J. Las demás finalidades que determinen los responsables del tratamiento o en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias, así como de las políticas de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S (MOMMY CLUB).

 

K. Elaborar estudios técnico-actuariales, encuestas, análisis de tendencia de mercado y en general cualquier estudio técnico, estadístico o de campo relacionado con los productos y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) en el desarrollo de su actividad comercial.

 

L. Emitir o expedir certificaciones, membresías digitales o acreditaciones de cursos virtuales o presenciales de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB).

 

4. Tratamiento de información personal Contratistas y Proveedores

 

A. Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial.

 

B. Informar acerca de los productos y servicios ofertados por KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), y en general remitir mensajes publicitarios.

 

C. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales de la compañía.

 

D. Cumplir con las obligaciones y exigir los derechos correlativos en relación con los contratistas y proveedores, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de la información brindada, el análisis de referencias comerciales y en general, el análisis de toda la información brindada, entre otros.

 

E. Ofertar servicios y productos de acuerdo con las necesidades particulares de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB).

 

F. Cumplir los contratos celebrados con contratistas, clientes y proveedores, incorporando, pero sin limitarse a la utilización de datos personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos.

 

G. Brindar información técnica y comercial de los bienes y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S (MOMMY CLUB).

 

H. Proceso al interior de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas e información.

 

I. La transmisión de datos personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de datos personales cuando esta se justifique dentro del desarrollo normal de la relación comercial.

 

J. Las demás finalidades que determinen los responsables del tratamiento o en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias, así como de las políticas de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB)

 

K. Elaborar estudios técnico-actuariales, encuestas, análisis de tendencia de mercado y en general cualquier estudio técnico, estadístico o de campo relacionado con los productos y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) en el desarrollo de su actividad comercial.

 

5. Tratamiento de información personal Especialistas y Profesionales en Maternidad

 

A. Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial.

 

B. Informar acerca de los productos y servicios ofertados por KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), y en general remitir mensajes publicitarios.

 

C. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales de la compañía.

 

D. Cumplir con las obligaciones y exigir los derechos correlativos en relación con los contratistas y proveedores, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de la información brindada, el análisis de referencias comerciales y en general, el análisis de toda la información brindada, entre otros.

 

E. Ofertar servicios y productos de acuerdo con las necesidades particulares de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB).

 

F. Cumplir los contratos celebrados con contratistas, clientes y proveedores, incorporando, pero sin limitarse a la utilización de datos personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos.

 

G. Brindar información técnica y comercial de los bienes y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S (MOMMY CLUB).

 

H. Proceso al interior de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas e información.

 

I. La transmisión de datos personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de datos personales cuando esta se justifique dentro del desarrollo normal de la relación comercial.

 

J. Las demás finalidades que determinen los responsables del tratamiento o en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias, así como de las políticas de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB)

 

K. Elaborar estudios técnico-actuariales, encuestas, análisis de tendencia de mercado y en general cualquier estudio técnico, estadístico o de campo relacionado con los productos y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) en el desarrollo de su actividad comercial.

 

6. Tratamiento de información personal de Accionistas

 

A. Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación societaria.

 

B. Para las finalidades derivadas de la relación estatutaria de la compañía Registrar la información en libros de comercio la cual tiene el carácter de reserva legal por disposición.

 

C. Cumplir con las rendiciones tributarias establecidas por Ley.

 

D. Brindar información técnica y comercial de los bienes y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB).

 

E. Proceso al interior de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas e información.

 

F. Las demás finalidades que determinen los responsables del tratamiento o en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias, así como de las políticas de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB)

 

G. Para el pago de utilidades, y distribuciones que se generen en virtud de la relación societaria.

 

H. Para entrega de información solicitada a la compañía KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) por parte de entidades gubernamentales o judiciales.

 

I. La transmisión de datos personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de datos personales cuando esta se justifique dentro del desarrollo normal de la relación societaria.

 

J. Elaborar estudios técnico-actuariales, encuestas, análisis de tendencia de mercado y en general cualquier estudio técnico, estadístico o de campo relacionado con los productos y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. en el desarrollo de su actividad comercial.

 

En el evento que KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) realice tratamiento de datos de carácter personal de tipo sensible, solicitará el consentimiento previo y explícito a los titulares e informará que, por tratarse de datos sensibles, el titular no está obligado a autorizar su tratamiento.

 

KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) sociedad legalmente constituida por las 6 leyes de la República de Colombia, es responsable del tratamiento de sus datos personales,por lo cual pone a conocimiento del TITULAR, para todos los efectos legales sus datos de contacto:

 

▪ Número de Identificación Tributaria (NIT.): 900.827.364-
▪ Domicilio Principal: Palmira, Valle del Cauca.
▪ Dirección de notificación judicial: kemel.internacional@gmail.com
▪ Correo electrónico: marketing@gomommyclub.com
▪ Teléfono de contacto: (+57) 310 542 6113.

 

Por lo anterior, otorgo mi consentimiento a KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) de forma voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de bases de datos personales publicada debidamente mediante página web de la compañía www.gomommyclub.co, así como también la política publicada ubicada en las instalaciones físicas en la Calle 57 No. 23 – 35 en la ciudad de Palmira, Valle del Cauca, y por tanto me comprometo a leer la política mencionada. Igualmente, autorizo a KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) a modificar o actualizar la política con el fin de atender reformas legislativas.

 

Usted podrá ejercer su derecho de habeas data ante KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) mediante los siguientes canales: Envío por correo físico a la siguiente dirección: Calle 57 No. 23 – 35 de la ciudad de Palmira, Valle del Cauca o al correo electrónico: marketing@gomommyclub.co

Scroll al inicio