fbpx

CONSENTIMIENTO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES

Autorización clientes, suscriptores

Por medio del presente documento otorgo mi consentimiento previo, expreso e informado a KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (en adelante “MOMMY CLUB”), para recolectar, almacenar, administrar, procesar, transferir, transmitir y/o utilizar (en adelante, “tratamiento) (i) toda información relacionada o que pueda asociarse a mí (en adelante “datos personales”), que le he revelado a MOMMY CLUB ahora o en el pasado, para ser utilizada en los términos consignados en esta autorización, y (ii) aquella información de carácter sensible, entendida como información, cuyo tratamiento pueda afectar mi intimidad o generar algún tipo de discriminación, según lo establecido en la normatividad vigente (los “datos personales”), incluyendo pero sin limitarse a datos biométricos, datos relacionados con la salud, pertenencia a sindicatos, condición socioeconómica, etc. para ser utilizada bajo
las finalidades contenidas en esta autorización.

 

Declaro que he sido informado que el tratamiento de mis datos personales y datos sensibles se ajustará a la Política de Tratamiento de Datos de MOMMY CLUB (en adelante “política”), a la cual tengo acceso, conozco y sé que puede ser consultada en la página web www.gomommyclub.co. Reconozco que, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las modifiquen, adicionen o deroguen, mis datos personales y datos sensibles se almacenarán en las bases de datos administradas por MOMMY CLUB, y podrán ser utilizados, transferidos, transmitidos y administrados por ésta, según las finalidades autorizadas, sin requerir autorización posterior.

 

▪ Datos Sensibles. Declaro que he sido informado que mi consentimiento para el tratamiento de mis datos sensibles es completamente opcional, salvo que exista un deber legal que me exija revelarlos o sea necesario revelarlos para salvaguardar mi interés vital y me encuentre en incapacidad física, jurídica y/o psicológica para hacerlo. He sido informado de cuáles son los datos sensibles que MOMMY CLUB tratará y he dado mi autorización para ello conforme a lo dispuesto por la legislación vigente.

 

▪ Alcance de la autorización. Declaro que la extensión temporal de esta autorización y el alcance de esta no se limitan a los datos personales y/o datos sensibles recolectados en esta oportunidad, sino en general, a todos los datos personales y/o datos sensibles que fueron recolectados antes de la presente autorización cuando la ley no la exigía. Esta autorización ratifica mi voluntad retrospectiva del “tratamiento de mis datos personales y/o datos sensibles”.

 

▪ Finalidades. Autorizo para que MOMMY CLUB realice el Tratamiento de los datos personales y datos sensibles para el cumplimiento de todas, o algunas de las siguientes finalidades:

a. Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial. b. Informar acerca de los productos y servicios ofertados por MOMMY CLUB, y en general remitir mensajes publicitarios. c. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales o financieras de MOMMY CLUB. d. Cumplir con las obligaciones y exigir los derechos correlativos en relación con los clientes, contratistas y proveedores, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de la información brindada, el análisis de referencias comerciales y en general, el análisis de toda la información brindada, entre otros. e. Prestar sus servicios y ofrecer sus productos, capacitaciones, conferencias, módulos, contenido digital o físico, de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes y suscriptores de MOMMY CLUB, con el fin de prestar un servicio eficiente, en virtud del objeto y desarrollo social y empresarial de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. a través de su plataforma (MOMMY CLUB). f. Cumplir los contratos celebrados con contratistas, clientes, suscriptores y proveedores, incorporando, pero sin
limitarse a la utilización de datos personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos. g. Brindar información técnica y comercial de los productos de MOMMY CLUB. h. Proceso al interior de MOMMY CLUB, con fines de desarrollo operativo, y/o de administración de sistemas e información y desarrollo tecnológico. i. La transmisión de datos personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de datos personales cuando esta se justifique dentro del desarrollo normal de la relación comercial. j. Las demás finalidades que determinen los responsables del tratamiento o en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias, así como de las políticas de MOMMY CLUB. k. Elaborar estudios técnicoactuariales, encuestas, análisis de tendencia de mercado y en general cualquier estudio técnico, estadístico o de campo relacionado con los productos y servicios de MOMMY CLUB en el desarrollo de su actividad comercial. l. Emitir o expedir certificaciones, membresías digitales o acreditaciones de cursos virtuales o presenciales de MOMMY CLUB.

 

▪ Consulta, reporte y procesamiento de datos financieros a centrales de riesgo. Autorizo a MOMMY CLUB a consultar, solicitar, suministrar, reportar, procesar y divulgar toda la información que se refiere al comportamiento crediticio, financiero y comercial.

 

▪ Datos del responsable del tratamiento. Declaro que he sido informado de los datos del responsable del tratamiento de los datos personales y datos sensibles, los cuales son:

 

Responsable: KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. NIT. 900.827.364-0

Dirección física: Calle 57 No. 23 – 35, Palmira. 

Correo electrónico: marketing@gomommyclub.com. 

Teléfono: +57 310 542 6113

 

▪ Derechos. Declaro que he sido informado de los derechos de habeas data que me asisten como titular de los Datos Personales y Datos Sensibles, particularmente, los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los Datos Personales o revocar la autorización aquí otorgada, en los términos y bajo el procedimiento consagrado en la Política. Igualmente, que puedo solicitar prueba de la autorización otorgada a MOMMY CLUB y que soy consciente de los alcances jurídicos de esta actualización.

 

▪ Transmisión o transferencia. He sido informado y autorizo a KEMEL INTERNACIONAL S.A.S., o, a través de su plataforma MOMMY CLUB, a transmitir o transferir, según sea el caso, mis datos personales a terceros, aliados empresariales, dentro o fuera del territorio
colombiano, para los procesos de evaluación, selección, vinculación, gestión, desarrollo tecnológico, desarrollo de relaciones comerciales, operativas, administrativas, financieras, científicas, estadísticas y de análisis de tendencias de mercadeo. Todos los datos personales que yo entregue a MOMMY CLUB o que hayan sido recibidas por MOMMY CLUB por intermedio de terceros, ingresan dentro de esta autorización para ser transmitidos o transferidos si es requerido para el cumplimiento cabal de las finalidades aquí descritas, sin requerir autorizaciones adicionales o posteriores.

 

▪ Autorización de terceros. Declaro que he obtenido la autorización de terceros que han sido incluidos dentro de los datos por mi suministrados como referencias personales, sensibles y/o comerciales, que he obtenido de ellos la autorización para que MOMMY CLUB los contacte, en caso de ser necesario, para verificar los datos personales que yo he entregado en la plataforma digital o por medio físico.

 

▪ Duración. MOMMY CLUB podrá realizar el tratamiento de mis datos personales por todo el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades contenidas en este documento y para que pueda desarrollar y tener registro de sus actividades comerciales,
administrativas, financieras, y tecnológicas.

CONSENTIMIENTO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES

Autorización Especialistas y Profesionales en Maternidad y Otras Áreas

Por medio del presente documento otorgo mi consentimiento previo, expreso e informado a KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. en adelante “MOMMY CLUB”, para recolectar, almacenar, administrar, procesar, transferir, transmitir y/o utilizar (en adelante, “tratamiento”) (i) toda información relacionada o que pueda asociarse a mí (en adelante “Datos Personales”), que le he revelado a MOMMY CLUB ahora o en el pasado, para ser utilizada en los términos consignados en esta autorización, y (ii) aquella información de carácter sensible, entendida como información, cuyo tratamiento pueda afectar mi intimidad o generar algún tipo de discriminación, según lo establecido en la normatividad vigente (los “datos personales”), incluyendo pero sin limitarse a datos biométricos, pertenencia a sindicatos, condición socioeconómica, etc. para ser utilizada bajo las finalidades contenidas en la presente autorización.

 

Declaro que he sido informado que el tratamiento de mis datos personales y datos sensibles se ajustará a la Política de Tratamiento de Datos de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (en adelante “política”), a la cual tengo acceso, conozco y sé que puede ser consultada en la página web www.gomommyclub.co o solicitada por correo electrónico a marketing@gomommyclub.com. Reconozco que, de conformidad con la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las modifiquen, adicionen o deroguen, mis datos personales y datos sensibles se almacenarán en las bases de datos administradas por MOMMY CLUB, y podrán ser utilizados, transferidos, transmitidos y administrados por ésta, según las finalidades autorizadas, sin requerir autorización posterior.

 

▪Datos Sensibles. Declaro que he sido informado que mi consentimiento para el tratamiento de mis datos sensibles es completamente opcional, salvo que exista un deber legal que me exija revelarlos o sea necesario revelarlos para salvaguardar mi interés vital y me encuentre en incapacidad física, jurídica y/o psicológica para hacerlo. He sido informado de cuáles son los datos sensibles que MOMMY CLUB tratará y he dado mi autorización para ello conforme a lo dispuesto por la legislación vigente.

 

▪ Alcance de la autorización. Declaro que la extensión temporal de esta autorización y el alcance de esta no se limitan a los datos Personales y/o datos Sensibles recolectados en esta oportunidad, sino en general, a todos los datos personales y/o datos sensibles que fueron recolectados antes de la presente autorización cuando la ley no era exigida por la ley. Esta autorización ratifica mi voluntad retrospectiva del “tratamiento de mis datos personales y/o datos sensibles”.

 

▪ Finalidades. Autorizo para que MOMMY CLUB realice el Tratamiento de los datos personales y datos sensibles para el cumplimiento de todas, o algunas de las siguientes finalidades:

a. Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial y contractual. b. Informar acerca de los productos y servicios ofertados por KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), y en general remitir mensajes publicitarios. c. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales de la compañía. d. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por MOMMY CLUB, con relación a pago de honorarios. e. Cumplir con las obligaciones y exigir los derechos correlativos en relación con los contratistas y proveedores especialistas y profesionales en maternidad o las áreas de desarrollo de la compañía MOMMY CLUB, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de la información brindada, el análisis de referencias comerciales y en general, el análisis de toda la información brindada, entre otros. f. Ofertar servicios y productos de acuerdo con las necesidades particulares de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB). g. Realizar estudios internos sobre los contratistas, proveedores especialistas y profesionales en maternidad o en otras temáticas o áreas, para el desarrollo y funcionamiento de la compañía. h. El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de MOMMY CLUB. i. Cumplir los contratos celebrados con los especialistas y profesionales contratistas y proveedores, incorporando, pero sin limitarse a la utilización de datos personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios, conferencias, cursos y/o productos. j. Brindar información técnica y comercial de los bienes y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S (MOMMY CLUB). k. Proceso al interior de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB), con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas e información. l. La transmisión de datos personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de datos personales cuando esta se justifique dentro del desarrollo normal de la relación comercial. m. Las demás finalidades que determinen los responsables del tratamiento o en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias, así como de las políticas de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB). n. Elaborar estudios técnicoactuariales, encuestas, análisis de tendencia de mercado y en general cualquier estudio técnico, estadístico o de campo relacionado con los productos y servicios de KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) en el desarrollo de su actividad comercial. ñ. Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por el contratista o proveedor titular de la información. o. Emitir o expedir certificaciones, membresías digitales o acreditaciones de cursos virtuales o presenciales de MOMMY CLUB. El titular o representante legal en el caso de información de hijos menores de edad manifiesta que conoce, acepta y autoriza de manera libre y espontánea el tratamiento de dicha información, así como la relativa a pertenencia de sindicatos, organizaciones sociales, a la salud, a la vida sexual y datos biométricos, que sea necesaria para el cumplimiento de las finalidades anteriormente descritas basado en lo establecido en la presente autorización y declara conocer el carácter opcional o facultativo de suministrar dicho información.

 

▪ Datos del responsable del tratamiento. Declaro que he sido informado de los datos del responsable del Tratamiento de los Datos Personales y Datos sensibles, los cuales son:

 

Responsable: KEMEL INTERNACIONAL S.A.S.
NIT.: 900.827.364-0
Dirección física: Calle 57 No. 23 – 35, Palmira.
Correo electrónico: marketing@gomommyclub.com
Teléfono: +57 310 542 6113


▪ Derechos. Declaro que he sido informado de los derechos de habeas data que me asisten como titular de los datos personales y datos sensibles, particularmente, los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los Datos Personales o revocar la autorización aquí otorgada, en los términos y bajo el procedimiento consagrado en la Política. Igualmente, que puedo solicitar prueba de la autorización otorgada a KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) y que soy consciente de los alcances
jurídicos de esta actualización.


▪ Transmisión o transferencia. He sido informado y autorizo a KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) a transmitir o transferir, según sea el caso, mis datos Personales a terceros, dentro o fuera del territorio colombiano, para los procesos de evaluación, selección, vinculación, gestión y desarrollo de relaciones laborales y/o comerciales. Todos los datos personales que yo entregue a MOMMY CLUB o que hayan sido recibidos por MOMMY CLUB por intermedio de terceros, ingresan dentro de esta autorización para ser transmitidos o transferidos si es requerido para el cumplimiento cabal de las finalidades aquí descritas.

 

▪ Duración. KEMEL INTERNACIONAL S.A.S. (MOMMY CLUB) podrá realizar el tratamiento de mis datos personales y sensibles por todo el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades especificadas en este documento y para que pueda desarrollar y tener registro de sus actividades comerciales

Scroll al inicio